Kumpulan kata ucapan selamat berbuka puasa terbaru

Kartu ucapan selamat berbuka puasa

Kartu ucapan selamat berbuka puasa

Kata mutiara selamat berbuka puasa – Bulan puasa ramadhan merupakan bulan yang penuh rahmat serta berkah dan ampunan untuk itu marilah kita mengunakan kesempatan ini dengan melakukan hal hal yang positif seperti memperbanyak membaca Al Quran atau perbanyak sedekah, karena pahala yang di berikan oleh alloh di bulan suci ramadhan sangat berlimpah.

Dan biasanya jika kita melaksanakan puasa, waktu berbuka sangatlah di tunggu tunggu atau bisa di bilang juga waktu itu memiliki kebahagiaan tersendiri karena kita akan segera berbuka, untuk berbagi kebahagiaan itu biasanya kita suka mengucapkan selamat berbuka puasa atau kepada pacar, kekasih, teman, sahabat, atau keluarga lewat SMS, Telepon, Facebook, Twitter, BBM dll, sebagai contoh kata kata ucapan berbuka puasa dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan ulasannya.

Kata ucapan selamat berbuka puasa untuk pacar atau gebetan

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You
dan Met berbuka puasa…

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa
dsini aku menunggumu dan berkata..
mari berbuka Puasa

Saatnya berbuka puasa untuk orang
ganteng dan orang cantik..
heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms
mulu haha.

Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak
Ternyata beduk maghrib sudah berbunyi

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu,

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha.

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang

Perut melilit menahan lapar,
Air Liur menetes menjaga nafsu.
Untung di sampingku ada sang kekasih
Yuk Mari Berbuka 🙂

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis, itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu pas pada saat km buka puasa, yu buka puasa denganku..

Tau ga apa persamaan kamu dengan adzan maghrib?
Kalau datang bikin aku tersenyum, hehe..
Selamat berbuka puasa ya..

Sayang kamu punya pulpen nggak?
Punya say. Emang mau buat apaan?
Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Rasa manis kolak pisang,
Jangan lupa santan dan gula,
Buatmu yang slalu kusayang,
Selamat berbuka puasa.

Surya turun ke peraduan, maghrib pun tiba teriring adzan
Menandakan puasa wajib dibatalkan, selamat Berbuka Puasa Ramadhan !

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, sepotong senyum, seiris hati dan segelas perhatian telah kusiapkan untukmu,
Selamat berbuka puasa..

Sms ini hanya terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just Wanna Say I Love You dan Met buka puasa ea Cintaku..

Malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

Orang ganteng itu adalah orang yg udah ngirim sms ini sambil menikmati hidangan berbuka puasa, sedangkan orang jelek.. yaitu orang yang masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. hahaha

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu . Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka 🙂

Hawa tercipta di dunia untuk menemani sang adam, bgtu jg dirimu trcipta tuk temani aq.. eh, hawa dciptakan di surga ya, gak usah dpikirin dlu deh, buka puasa dlu aja, selamat makan..

Tahu nggak kucing apa yang paling manis? nggak tau. Emang kucing apaan? kucingta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan (rezeki) hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik) sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya. met buka puasa ya..

Saatnya berbuka puasa untuk orang, ganteng dan orang cantik.. heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya?? cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu haha.

Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, i just wanna say i love u, met buka puasa ya..

malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

Hallo maaf ganggu cuman mau sms ajah mau gucapin selamat berbuka puasa yah..

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa. silahkan hubungi beberapa saat lagi.
Alluhumma lakasumtu, wa bika amantu, wa ‘ala rizqika aftortu, dahaba dhoma u, wabtal atil ‘uru u wasa batal ajru, Insha Allah… Amin..

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa ea..

Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik.. heh… km ga ngerasa ganteng/cantik ya?? cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu haha. by musikji.net met buka puasa ya sobat..! Sehari sudah menahan dahaga, sehari sudah menahan nafsu dunia, kini saatnya telah tiba, met berbuka puasa…

Kolak, Es Dawet, Es Cincau, Agar-agar, hem… enaknya…. kamu mau gak…? met buka puasa ya…

Dua mata yang diharamkan dari api neraka, yaitu mata yang menangis karena takut kepada Allah, dan mata yang menjaga serta mengawasi Islam dan umatnya dari (gangguan) kaum kafir. (HR. Bukhari).. selamat berbuka puasa ya.

Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.
Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka 🙂

Nih sudah kusiapin makanan buat kamu: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati dan minumnya segelas perhatian, kalau ingin muntah2 kamu sudah tau kan letak WC nya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Kamu tentu belum pernah melihat kucing yang paling manis sedunia. Apakah kamu penasaran? Jawabnya adalah kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Hallo maaf bila merasa terganggu, sebab melalui SMS ini aku hanya ingin mengucapkan selamat berbuka puasa kepada kamu.

Jangan lupa berdoa sebelum makan. Ketika kenyang jangan lupa ucapkan Alahamdulillah. Selamat berbuka puasa kuucapkan, untukmu dengan senyumku terindah.

Memang manis rasa gula, tetapi lebih manis rasa madu. Kuucapkan selamat berbuka puasa kepada engkau yang kurindu.

Senyum ikhlas hati kubuka, Kukirimkan lewat tulus do’a,Untukmu yang jauh disana, Semoga sehat, dalam lindungan-Nya… Selamat berbuka puasa,,, Cinta !

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu .. Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka 🙂

Tiada nikmat makan yang lebih dari saat berbuka puasa.. selamat menikmati berbuka puasa…

Dug..dug.. sudah saatnya untuk berbuka puasa, Berbukalah dengan yang manis andai engkau ada di sini.. pasti ku bisa berbuka dengan si manis pujaanku Met buka puasa ya… 🙂

Hatiku tersenyum cinta. Berwarna alami rindu rasa. Berbunga-bunga manisnya do’a. Untukmu kumenunggu setia. Semoga engkau sehat dalam lindungan-Nya

Hallo maaf bila merasa terganggu, sebab melalui SMS ini aku hanya ingin mengucapkan selamat berbuka puasa kepada kamu.

Adzan Maghrib telah berkumandang tiba saatnya waktu berbuka puasa.. Selamat berbuka puasa ya…

Selamat Berbuka Puasa ! Bedug maghrib diiringi azhan, Terdengar begitu merdunya, Dengan senyum dari hati kuucapkan, Selamat berbuka puasa ….

Sehari sudah menahan dahaga, sehari sudah menahan nafsu dunia, kini saatnya telah tiba, met berbuka puasa…

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya, tiba saatnya waktu berbuka puasa. Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa..

Sayang kamu punya pulpen nggak? Punya say. Emang mau buat apaan? Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Sebelum makan cuci tangan, Jangan lupa juga berdo’a Dengan senyum aku ucapkan, Selamat Berbuka puasa
S
emoga suatu hari nanti aku yang akan menghidangkan menu buka puasa di meja makanmu, selamat berbuka puasa, dan terimakasih telah menjadi teladan untukku di bulan ramadhan ini

Aku kangen sama suara kamu, meskipun aku tahu tak begitu merdu dan akhirnya..kini aku tenang karena aku sudah bisa denger suara kamu, wahai muadzin.. karena itu artinya, saat berbuka puasa telah tiba,hehe

Selamat berbuka puasa… Kebaikan itu banyak, tetapi pengamalnya (yang melaksanakannya) sedikit.(HR. Abu Hanifah). met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan(rezeki) hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik), sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya.(HR. Asysyihaab). met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta. Adzan Maghrib telah berkumandang tiba saatnya waktu berbuka puasa Selamat berbuka puasa ya…

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan, duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan

Bila membuat kolak buah pisang jangan lupa memberi santan dan gula. Buat kamu yang aku sayang, kucuapkan selamat berbuka puasa.

Merdunya lantunan suara azhan terdengar dari arah mushola. Kucuap sapa dengan senyum iman, selamat berbuka puasa cinta…

Sudah aku siapkan berbagai menu makanan buat kamu, yaitu sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, dansepotong senyum. Selamat berbuka puasa ya…

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya, tiba saatnya waktu berbuka puasa. Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa..

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu .
Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka 🙂

Met mlm sayangku, cintaku, permaisuriku, bidadariku, manisku, cantikku, rembulan cintaku, bintang kejoraku, matahariku, pelangi hatiku, melatiku, peri cantikku, mahadewiku, i just wanna say i love u, met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu pas pada saat km buka puasa,

Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

Beduk di tabuh mengiringi kumandang Azan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Saat berbuka puasa makanlah sekedar saja, makanlah secukupnya, jangan berlebihan, Agar teraweh mudah di laksanakan, Met berbuka puasa.

Setelah seharian menahan diri dari semua ujian dan godaan, kini tlah tiba waktu untuk melepaskannya, Met berbukaa puasa.

Taqwalah kepada Tuhan, agar puasa mudah di laksanakan, jiwa kuat melawan godaan syaithan, hingga waktu yang di tentukan, Dengan Ini aku Mengucapkaan selamat Berbuka Puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Berbukalah dengan yang manis, oleh karena itu aku kirim sms ini, supaya kamu buka puasa sambil membaca sms dari aku yang sangat manis, met berbuka puasa.

Selembut embun dipagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan, mohon maaf lahir bathin.

”Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa”

Sebelum lidah keluh, sebelum hati keabali membeku, sebelum jempol kaku dan sulit hanya untuk sekedar minta maaf lewat sms dan sebelum semua operator sibuk..MOHON Maaf atas semua khilaf yg ku lakuin. Maafin yaks!

“Ya Allah, muliakan dan sayangilah saudaraku ini, bahagiakan keluarganya, berkahi rizkinya, kuatkan imannya. Berikanlah kenikmatan ibadahnya, jauhkan dari segala fitnah. amiin. “AHLAN WASAHLAN YA RAMADHAN” mohon maaf lahir dan batin”

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

“Assalamualaikum Wr..Buka hati dapat CINTA dan buka fikiran …. dapat ILMU buka mata…….cari Rizki… dan buka Handphone 1 pesan diterima “ *selamat menjalankan ibadah puasa, wish Allah give U the Best lives. I Pray… N Mohon dimaafin segala ksalahan2 aku ya? Marhaban Ya Ramadhan*

Pelanggan yang terhormat. Selamat menunaikan ibadah puasa 1433 H. Mohon maaf lahir dan batin.

“Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan”
Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

“Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan, Sikap dan Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN”
Sugeng sonten lan sugeng buko dhumateng sedayanipun kemawon…

Sugeng nindaaken buko poso mugi-mugi amal lan ngibadah kito di tampi kalheh gusti Allah swt. Aamiin
Sugeng buko.. mugo2 poso dino iki ditrimo Gusti & awake dewe tambah imane.. Amien.

Kumpulan kata ucapan selamat berbuka puasa terbaru